terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Salsichas frescas enroladas em Couve lombarda

Numa tábua, coloque sobre uma folha de couve, a salsicha e um tudo-nada de mostarda em pó. Enrole e espete um palito.
Num tacho refogue em azeite, uma cebola picada e cubinhos de bacon.
Junte um copo de água quente, um shot de vinho branco, um cubo de caldo de galinha e deixe levantar fervura.
Coloque no tacho as salsichas e deixe estufar até ficarem bem cozidas.

Apesar de serem tradicionalmente acompanhadas com arroz branco, experimente acompanhar com batata cozida.










Se quiser faça uma cama com mais algumas folhas de couve e coloque 
no fundo do tacho, e sobre ela as salsichas.


Se tem bebés com menos de 18 meses ou crianças que não comem porco, ponha a estufar, juntamente com as salsichas, um peito de frango. Nem precisa de temperar, o sabor do molho será suficiente.

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