terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Creme de Alho Francês


Já é dia de fazer nova sopa?
Numa panela ponha aos bocados courgette, chu chu, alho francês, batata (opcional). Deite uma colher de sopa de sal. Cubra os legumes com água. Deixe cozer. Bata até ficar cremoso. Deite uma colher de sopa de azeite.
Se convidou alguém para jantar sirva com uma colher de natas em cada taça e uns salpicos de cebolinho.

O alho francês deve estar em maioria, já que é uma sopa de alho francês.

Pescada com coentros

Num tacho, disponha as postas de pescada e sobre elas: sal, rodelas de cebola e coentros. Regue com azeite. Tape e deixe estufar.

Embora peixe nos lembre (quase sempre) batatas, este prato fica ótimo com um arroz branco solto e com uma saladinha de tomate.

3 comentários:

  1. Podes nao ser nenhum chef, mas este prato é divinal!!! E ainda por cima tao facil de fazer!!!
    Experimentem!

    ResponderExcluir
  2. Paiaia a comentar?!?!? ARTE!!
    Hoje vou fazer o folhado chaves com a C.!!!

    ResponderExcluir