sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Almofadinhas de Atum


Numa taça bata uns ovos. Junte meia cebola picada, um molhinho de salsa picada, uma tira de pimento encarnado picado e o atum esmagado. Tempere com sal e pimenta. Mexa tudo muito bem. Junte uma colher de sopa de farinha lentamente peneirada, para não que não forme grumos.
Numa frigideira com um dedo de azeite, vá deitando colheradas do pome e deixe fritar.
Sirva com uma salada de alface e oregãos, e um arroz de tomate para as crianças.

Arroz de tomate: refogue meia cebola, dois dentes de alho e um tomate aos cubos. Junte um pouco de ketchup e mexa. Junte água, arroz e sal, baixe o lume e tape para cozer. No fim, salpique com salsa.

Para este arroz deverá usar um arroz carolino, para que fique bem malandrinho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário