sábado, 2 de março de 2013

Fondue de frango e legumes

O ideal é que convide alguém para jantar e que as crianças comam antes e vão brincar!


Corte em cubos e disponha numa travessa: peitos de frango, courgette, cenoura e cebola. Salpique o frango com sal grosso.

Molho 1: Iogurte grego sem açúcar, uma colher de café de açafrão das Índias, uma colher de sobremesa de sementes de sésamo. Misture.
Molho 2: Maionese de rábano. Pode comprar feita ou fazer em casa. Para isso, basta misturar rábano picado à maionese feita ou de frasco, e uma gota de whisky. Este molho tem um travo amargo.
Molho 3: Molho de Cocktail: misture ketchup e maionese.
Molho 4: Mostarda.

Na panela de fondue, deite óleo e uma batata pequenina com casca, para evitar que salpique.
Vá fritando a carne e os legumes e tempere com os molhos a gosto.

Acompanhe com kiwi, morangos e abacaxi. Corte em cubos e divida em taças pequenas.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário