empadão de carne
Numa panela de pressão ponha uma peça de carne, uma cebola inteira, meio chouriço, duas cenouras e um caldo de carne. Cubra com água e deixe cozer.Escorra a água e pique no 123 ou na Bimby.
Faça puré de batata: coza as batatas em leite, sal, pimenta e noz moscada. Bata até obter uma consistência cremosa e acrescente uma noz de manteiga.
Espalhe metade sobre o tabuleiro, deite a carne picada e cubra com o resto do puré.
Enfeite com umas rodelas de chouriço e leve ao forno até ficar dourado.
Acompanhe com couves de bruxelas cozidas.
A carne pode ser do acém comprido ou maçã do peito.
Alternativamente pode fazer o puré na Bimby (é muito prático e rápido). Também pode usar puré instantâneo, mas quanto a mim, o puré feito em casa dá 10 a 0 ao puré de compra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário