Peitos de frango com alho francês
Corte dois alhos francês em meia lua e refogue em azeite.
Sabe quando sobra do dia anterior, salada de tomate
temperada com azeite e vinagre balsâmico?! É ideal para acrescentar ao tacho. Acrescente,
com molho e tudo. Baixe o lume e deixe o vinagre evaporar. Sabe que já evaporou
quando o cheiro avinagrado dá lugar a um aroma agradável e ligeiramente
caramelizado. Sem dúvida, dos meus preferidos.
Junte quantos peitos de frango desejar, tempere com sal e
deixe estufar lentamente, acrescentando água quente aos poucos, para fazer
molho e não deixar secar.
Enquanto espera pelo estufado, prepare uma quiche.
Quiche de espinafres e três queijos
Pique a massa quebrada com um garfo, acrescente espinafres
aos bocadinhos e uma a duas fatias de queijo mimolette e gouda.
Numa tigela, misture quatro ovos com um pacote de natas.
Tempere com sal e pimenta e acrescente queijo mozzarela ralado.
Deite o preparado sobre a massa de quiche. Leve ao forno a
180ºC.
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